Monday, 14 September 2015

Pesta Diskon Lagi di Lazada Brand & Seller Showroom

Assalaamu'alaikum.. ^_^

Ummm... to the point saja ya, kan Teman ReeNgan sudah tahu dari judulnya, hehe.. Bulan September ini, bakal ada pesta diskon lagi di Lazada..!! Namanya Lazada Brand and Seller Showroom. Tadinya saya kira, Lazada akan mengadakan pesta diskon khusus untuk mobil, iya kan namanya showroom itu identik dengan jual beli mobil.. #sayasoktahu. Ternyata, bukan hanya mobil saja, melainkan semua brand dan seller (penjual) yang ada di Lazada. Apa saja sih penawarannya?

Ini dia penawaran diskonnya yang saya lihat di teasernya (klik di sini) :
  1. Penawaran eksklusif dari partner terbaik Lazada
  2. Penawaran terbaik dari brand lokal dan internasional
  3. Penawaran eksklusif dari seller terbaik di Lazada
Penawarannya apa? Ada DISKON sampai dengan 80%..!!! ^_^

Oke, trus partner dan seller Lazada-nya siapa saja, sama brand-brandnya apa saja? 
  1. PARTNER terbaik : ANZ, Bank BNI 46, Bank Mandiri, XL
  2. BRAND terbaik : Apple, ASUS, Belarose, CASIO, Samsung, Sony, MI, LG, Meizu, Philips, Converse, Lenovo
  3. SELLER terbaik : TopMall, Piramid Online Shop, Phoenix Mall, moonarstore, Matahari Foto, Kokakaa, Indocom Kuningan, Fancyqube Fashion, Fashion Deal, Channel B, Bluelans, AIUEO
Penawaran ini berlaku untuk semua pengunjung Lazada di tanggal 15 - 17 September 2015. Daaann ada keuntungan spesial untuk pengunjung Lazada Showroom yang punya kartu kredit, atau aplikasi Lazada di smartphone-nya. Catet ya tanggalnya..!!

Lazada ini memang lho, baik hati banget. Sepertinya malah tiap bulan menggelar pesta diskon. Jadi semangat belanjanya nih.. hehe.. maklum kan ya ini sudah pertengahan bulan, jadi kalau ada yang diskon dan memang lagi butuh, kenapa enggak? Ya kan.. ya kan.. ^_^. Hmm.. jadi pingin ngasih tahu teman-teman di kantor nih, mereka kan pecinta Lazada.

Oh iya, hampir lupa... Selain pesta diskon, kita juga bisa ikutan kuisnya lho.. Caranya mudah, cukup beri komentar tentang brand favorit kamu di kolom komentar yang sudah disediakan. Hadiahnya? Hadiahnya adalah PRODUK dari brand favorit yang Teman ReeNgan sebutkan ituu. Saya mau sebutin apa ya? Samsung Galaxy S6 Edge+ saja ah.. hehe #ngarep.

Mari, Teman ReeNgan hari Selasa besok ke Lazada ramai-ramai..!! ^_^

17 comments:

  1. catet ah, 15 smpek 17, tnggal penting nih bg eikeh yg suka diskonan..hahay

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. kalo perlu buletin tanggalnya pake spidol merah gede2... hehe :)

      Delete
  2. hihi... saya kira juga diskon harga mobil, soalnya ada kata showroom :)

    ReplyDelete
  3. aku naksir kamera dan hp,aduduudu....

    ReplyDelete
  4. ikut atri ah besok di showroom

    ReplyDelete
  5. aku mau ikutan kuisnya biar dapet apple baruuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaa... tapi aku pinginnya punya kulkas. Pokoke besok ngantri di showroom.. :)

      Delete
  6. Aku pengin beli tipi. Dari tempo hari ga jadi-jadi. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya towweng..!! aku kaget dengan kepinginanmu Kaka...
      Aku kira dikau sudah punya tipi.
      Apalah aku ini yang juga belum punya tipi tapi enggak mau punya tipi karna alasan kapan saya nontonnyaaa... hiks..

      Delete
  7. Huaa asiknya, lagi pesta diskon yah..
    kadang-kadang suka kalaap nih kalo liat diskonan *kekepindompet

    ReplyDelete
  8. Kalo belanja online kadang suka merembet kemana-mana. Maunya beli satu barang, eh belinya 5 barang karena banyak diskon gede hahaha :D

    ReplyDelete
  9. saya kemarin beli dua jam tangan dari show room Lazada, asik banget diskonan hehe

    ReplyDelete
  10. waah,... asik nih dapet diskon :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...