Saturday, 4 January 2014

Kok Jadi Sedikit

Sore kemarin (3/1), saya sedang memilih-milih sepatu di sebuah mall. Hingga beberapa saat kemudian datanglah serombongan keluarga terdiri dari ibu, tante, anak perempuan remaja dan anak perempuan kecil (6 tahunan lah kira-kira), sepertinya mereka juga akan membeli sepatu.

APKecil : "Mah.. itu sepatunya bagus Mah."

APRemaja :"Iya ada promonya lagi."

Si Mama dan Tante masih sibuk serius melihat-lihat dan mencoba-coba sepatu.

APKecil : "Itu maksud promonya apa Kak?" (sepertinya memang kelihatan bingung).

APRemaja : "Itu maksudnya kalau beli sepatu dua nanti dapat satu"

APKecil : "Ooo begitu.. ga mau beli yang itu ah.. beli yang ini saja ga ada promonya"

Saya : membungkuk pura-pura membetulkan sepatu yang sedang saya coba sambil menutup mulut menahan ganasnya tawa yang memaksa untuk keluar.


(sumber gambar: http://stephaniefizercoleman.com/)

12 comments:

  1. jadi inget kalau pas pergi sama temen-temen ada promo gini malah tergiur aku mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu itu saya juga berharap pergi bareng temen2 yg juga mau beli sepatu hiks..

      Delete
  2. hahaha tekor deh emaknya :-P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... smoga si anak ga jadi beli yg ga promo..

      Delete
  3. Hahahaha...gulung2 tuh emaknya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... iya tuh, buktinya si emak langsung ngeloyor pergi dari situ, nyari yg diskon 50% kali :D

      Delete
  4. tulisan yang menarik.
    kunjungan baliknya ya
    http://www.fikrias.com/2014/01/nyunyucom-yang-penting-gak-penting.html

    ReplyDelete
  5. naluri emak2 biasanya nyari yang diskon gede

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tapi habis tu lihat lagi harganya, kalo ditempat sy beli sepatu kemarin tu, harganya dinaikin dulu kayaknya, soalnya dulu beli ga diskon malah harganya dibawah harga yg diskon :) hanya Tuhan dan orang disitu yg tau.. :)

      Delete
  6. buy 2 get 1 bikin dompet semakin tipis :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk.. itu kalo buy 2 get 1, kalo buy 2 get 1 free trus belinya bareng temen2, malah bikin hati senang... hehehehehe....

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...